Perguruan Diniyyah Al-Azhar Muara Bungo Kembali melaksanakan parenting diawal semester 2 pada hari Minggu, 18 Januari 2020.
Parenting ini merupakan salah satu program unggulan yang ada di perguruan diniyyah al – azhar untuk para wali murid dan wali santri Diniyyah Al-Azhar, dan pada parenting kali ini di hadiri langsung oleh Bapak Direktur Pendidikan yang diwakili oleh bapak wakil pimpinan yayasan Pondok Pesantren Diniyyah Al-Azhar Muara Bungo serta dihadiri oleh seluruh kepala sekolah Diniyyah Al-Azhar Muara Bungo setiap Unit dan wali murid/ santri Diniyyah Al-Azhar Muara Bungo

Sebagai Pemateri pada parenting awal semester ini yaitu Imam Shamsi Ali yang merupakan imam Besar Masjid New York USA.
Materi yang diangkat pada parenting kali ini yaitu Mempersiapkan Generasi Muslim Yang Tangguh. Beliau Menerangkan 4 Poin langkah yang ditempuh untuk menjadi generasi Muslim yang tangguh yaitu diantaranya

  1. berwawasan yang shaleh
  2. Berwawasan yang Global ( Selengkapnya cek di Youtube Diniyyah Al-Azhar TV )

Pada parenting pada kali ini di akhiri dengan pemberian cindera mata dan pemberian infaq untuk pembangunan Pondok Pesantren yang terletak di Negara Amerika Serikat USA, Semoga Putra – Putri Diaz nantinya mampu menjadi generasi muslim yang tangguh. dan harapan kedepan nya semoga seluruh wali murid mengikuti program parenting ini untuk menambah wawasan dan menjadi bekal kita dalam mendidik putra – putri kita.

Pemberian Cindera Mata Oleh Bapak Shamsi Ali Kepada Bapak Wakil Pimpinan Yayasan Pondok Pesantren Diniyyah Al-Azhar Muara Bungo.
singlepost-ic By admin Category: Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *