Rimbo Tengah – Kemerdekaan indonesia yang ke-75 menjadi tolak ukur akan perjuangan para pendahulu untuk negeri ini, betapa besar jasa yang telah digoreskan untuk tanah air yang kita cintai saat ini. Tak lupa di hari yang bersejarah ini, Pondok Pesantren Diniyyah Al – Azhar Muara Bungo tetap menyelenggarakan upacara peringatan kemerdekaan dengan menyesuaikan kondisi dan keadaan saat masa pandemi ini.

Pada pagi hari ini, Senin (17/8) pukul 08.00 WIB, upacara peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia ke-75 dimulai, yang bertempat di lapangan Utama Diniyyah Al – Azhar Muara Bungo. Upacara ini diikuti oleh semua santri SMP IT, MTS dan MA dan guru, Karyawan Diniyyah Al – Azhar, Ibu Pimpinan Yayasan Pondok Pesantren Diniyyah Al – Azhar Muara Bungo Umi Hj, Bapak Pembina Yayasan Pondok Pesantren Diniyyah Al – Azhar Muara Bungo Dr. H. Buya Maksum Malim Lc, M.Pd,i, Bapak Wakil Pimpinan Yayasan Pondok Pesantren Diniyyah Al – Azhar Ust. H. M. Zulfadhli Lc, M.Pd, Bapak Wakil Direktur Ust, H. Abd. Muhaimin El – Yusufi, B. Sy. E M.E., Bapak Sekretaris Yayasan Pondok Pesantren Diniyyah Al – Azhar Ust. H. Ahmad Thamrin dan Bapak Direktur Pendidikan Diniyyah Al – Azhar Muara Bungo Ust. H. M. Hafizh El – Yusufi S.Pd,i MM yang menjadi inspektur upacara,

Upacara Peringatan Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 75 ini di bawakan langsung oleh petugas dari santri MA DIAZ Bungo Mulai dari MC, Pembaca UUD, Pembawa Teks Pancasila, Pembawa Teks Proklamasi, PASKIBRAKA, DOA. semua di susun oleh ide kreatif santri sehingga berlangsungnya upacara dengan khidmat, Selepas Melaksanakan Upacara Peringatan HUT RI Ke – 75 Seluruh Peserta Upacara disuguhkan dengan penampilan santri MTS dan MA DIAZ Bungo diantaranya : Menyanyikan lagu – lagu daerah, Lagu wajib, Drama Kemerdekaan oleh Tim Pramuka dan PMR serta Foto Bersama antar kelas yang membuat kegiatan pada hari ini penuh dengan khidmat. (DM)

singlepost-ic By admin Category: Berita

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *